Некоторые скептики еще в 1990-х предсказывали, что онлайн-покупки не будут длиться долго. Конечно, и они сказали, что телевидение тоже преходящее увлечение! Как мы все знаем, произошло прямо противоположное. В каждом доме есть телевизор, и, скорее всего, домовладелец купил их в Интернете — вместе со своими книгами, музыкальными компакт-дисками, одеждой и, возможно, даже своим домом.

Интернет-магазины больше, чем когда-либо. Вы можете найти что-нибудь и все для продажи онлайн. Много раз вы можете найти его дешевле в Интернете, чем где-либо еще. Интернет-магазины предлагают гораздо больше, чем просто скидка.

Представьте себе торговый центр, где нет линий, где нет застрявших парковок и нет навязчивых продавцов. Это не страна притворства. Это Интернет, где вы можете найти беспрецедентный выбор, удобство и возможности. Покупки в Интернете дают вам возможность просматривать сотни магазинов из вашей гостиной, экономя при этом время и разочарование. Это дает вам возможность сравнить цены, которые вам по душе, практически безграничный выбор брендов и моделей.

Чтобы получить еще больше преимуществ, попробуйте свои силы на сайтах объявлений и аукционов. Эти сайты похожи на распродажи и блошиные рынки в одном лице. В отличие от сайтов розничной торговли, они предлагают:

Доступ к супер вторичным рынкам. Выберите себе подержанные или совершенно новые оптовые товары по крутым ценам со скидкой. Продавцы на сайтах объявлений могут сойти с рук, потому что они не платят высокую арендную плату за витрину или склад. И во многих случаях вы не платите налоги.

Инструменты для поиска уникальных и редких предметов коллекционирования. Представьте себе сайт объявлений, похожий на затонувшую пиратскую лодку, наполненную культурными артефактами, труднодоступными семейными реликвиями и бесценным антиквариатом. Интернет — это ваше глубоководное судно, сонар и кислородный баллон в одном.

Дотянись за пределы твоего района. Найдите в инвентаре продавца из вашего родного города, или, если вы не можете найти то, что ищете там, попробуйте его в Калифорнии, Техасе или Канаде.

Тесные отношения с поставщиками. Вы имеете дело с реальными людьми — не крупными, безличными корпорациями — когда вы покупаете на сайтах объявлений. Они могут предоставить более подробную информацию о продукте, который вы затем можете использовать, чтобы торговаться по разумной цене.

Несмотря на это множество преимуществ, вы все еще не решаетесь погрузиться в покупки в Интернете. Не смущайтесь. У вас есть веская причина не торопиться и взвешивать свой выбор. По данным Федеральной торговой комиссии США, интернет-мошенничество возглавляет список тысяч случаев мошенничества, которые происходят каждый год. В некотором смысле, WWW может выступать за Сеть Дикого Запада, в чем угодно. Продавцы могут быть замаскированными злодеями, и в Интернете нет никаких Wyatt Earps, чтобы защитить вас от этих плохих парней. Ты сам по себе.

Но возьмите кредит У вас есть здравый смысл, чтобы выжить в WWW. Это тот же самый здравый смысл, который помогает вам максимально использовать свои деньги в стандартных поездках по магазинам. Познакомьтесь с онлайн-продавцом и познакомьтесь с ним перед покупкой. Задайте вопросы и сделайте небольшое исследование.

Проведя исследование, вы почувствуете себя более уверенно в поиске своей онлайн-добычи. Чтобы уточнить свои выводы и свести свой список только к исключительным сайтам, обратите внимание на следующие дополнительные качества:

Сосредоточиться на местных покупках, чтобы вы могли чувствовать себя более уверенно при покупке у соседей.

Education Бесплатное обучение и консультации по безопасным покупкам.

Бесплатный и удобный просмотр доступных товаров.

Инструменты поиска, позволяющие расставлять приоритеты по категориям, местоположению и расстоянию.

Простая система ценообразования, позволяющая избежать торг и риск аукциона.

Быстрое сравнение цен у разных поставщиков.

Невероятно, существует несколько заслуживающих доверия, практичных и интересных веб-сайтов, которые имеют все эти функции. Чтобы найти эти веб-сайты, просто просмотрите каталог Yahoo в категории объявлений. Лучшие онлайн-сайты предлагают эти услуги бесплатно для таких покупателей, как вы. Некоторые из этих сайтов могут бесплатно связать вас с вашим соседом, продающим антикварную лампу, за которой вы охотились, или пенсионером, который хочет выгрузить невероятную часть недвижимости — или ковбоем, который хочет продать свой телевизор с большим экраном.